Главная> Новости

Разница между титановым сплавом GR5 и титановым сплавом GR5ELI

GR5 Титановый сплав Титановый сплав GR5, разработанный в Соединенных Штатах в 1954 году, представляет собой титановый сплав титана α-β, содержащий 6% α-стабилизирующий элемент алюминий и 4% β-стабилизирующий элемент ванадий. Номинальный состав сплава характери

July 05, 2024

Методы улучшения качества обработки поверхности титановых сплавов

Выбор подходящих режущих инструментов Сложность в обработке титановых сплавов в значительной степени связана с их свойствами материала, такими как низкая теплопроводность, высокая прочность и низкая пластичность, которые влияют на процесс

July 05, 2024

Титан и то, что имеет сплав титана на человеческом теле

Титан известен как один из металлов, наиболее совместимых с человеческим телом. Это в первую очередь потому, что сам титан может противостоять коррозии от человеческого тела, демонстрируя исключительную стабильность и не вызывая побочных реакций или аллергии. Он нетоксичен и широко используе

July 05, 2024

Применение титановых сплавных пластин в энергетической отрасли

Пластины титановых сплавов обнаруживают широкое использование в различных применениях в энергетической отрасли, особенно на прибрежных тепловых и атомных электростанциях, где морская вода используется в качестве охлаждающей жидкости в конденсаторах. Вот ключевые аспекты их использования

July 05, 2024

Применение преимуществ и соображения титановых трубок на электростанциях

Титановые трубки широко используются в конденсаторах электростанции из -за их значительных технических и экономических преимуществ. Вот подробный взгляд на приложения и соображения при использовании титановых трубок в мощности производства: Преимущес

July 05, 2024

Применение титановых и титановых сплавов в гальванической промышленности

Обълектирование-это электрохимический процесс, используемый для отложения желаемых слоев металлов или сплавов на субстраты, включая металлы и неметалы, для улучшения их свойств или эстетической привлекательности. Титановые и титановые сплавы находят конкретные применения и преимущества в

July 05, 2024

Применение листов композитных труб титана в производстве теплообменника

Из -за высокой стоимости добычи титана его цена относительно дорогая. Несмотря на его легкий вес и высокую прочность, стоимость титана значительно влияет на общую стоимость производства. Следовательно, уменьшение количества титана, используемого в дизайне продукта, является решающим факторо

Методы подготовки титановых материалов

Формирование - это процесс формир

July 05, 2024

Характеристики процесса горячей экструзии для титановых и титановых сплавов

Процесс горячей экструзии для заготовки титанового и титанового сплава характеризуется низкой теплопроводностью. Во время горячей экструзии это может вызвать значительную разницу температуры между поверхностным слоем и внутренним слоем заготовки. Когда температура экструзионного ствола

July 05, 2024

Развитие титановой индустрии и ее особые отношения с индустрией PTA

PTA, также известная как очищенная терефталевая кислота, является одним из наиболее широко используемых основных химических сырья. Он используется в основном в производстве полиэфирных продуктов, которые можно классифицировать в использовании «волокно» и «невоток». Волоконные приложения нах

Новый титановый сплав, созданный с помощью технологии 3D -печати

Международная исследовательская группа, в том числе члены Университета RMIT в Австралии и Университета Сиднея, объединила методы легирования и 3D -печати для создания нового типа титанового сплава. Этот сплав демонстрирует силу под растягивающим стрессом, не становясь хрупким. Этот прорыв, опуб

July 05, 2024

Четыре причины, по которым титановый сплав трудно обработать

Титановые сплавы обладают такими характеристиками, как высокая прочность, высокая твердость и низкая плотность, что делает их широко используемыми в аэрокосмических, морских сосудах, биомедицинских применениях и многое другое. Тем не менее, обработка титановых сплавов сложна по нескольким к

July 05, 2024

Преимущества титановых трубок для промышленности

Титановые трубки - это новый тип металлического материала, который в некоторых аспектах полностью заменил традиционные железные и стальные трубы. Что делает титановые трубки, способные быстро заменить традиционные трубы? Давайте рассмотрим преимущества титановых трубок:

July 05, 2024

Анализ процесса непрерывного процесса деформации и оптимизации системы проходов для титановой полосы

Титановые сплавы, известные своими низкой плотностью, высокой прочностью, превосходной термостойкостью, коррозионной стойкостью, биосовместимостью, немагнитными свойствами, нетоксичностью и хорошей тепловой стабильностью, широко используются в аэрокосмических, морских сосудах, биомедицин

July 05, 2024

Почему титан является идеальным материалом для химической промышленности

Титан с его превосходной коррозионной устойчивостью и механическими свойствами широко используется во многих областях. В частности, в химическом применении, титан может заменить нержавеющую сталь в качестве устойчивого к коррозии материалу, значительно продлевая срок службы оборудования, с

July 05, 2024

Глобальная авиационная индустрия взлетает: новые возможности для китайского титана

Недавно Канадское освобождение от санкций для российского титанового гиганта VSMPO-Avisma вызвало широко распространенное обсуждение в глобальной авиационной отрасли. Этот шаг не только облегчает непосредственное давление, с которыми сталкивается европейские аэрокосмические производители, так

July 05, 2024

Yesino Metal объявляет о успешной отправке титановых блоков клиенту

[Город, штат] - Баоджи Шанси Yesino Metal, ведущий производитель высококачественных титановых продуктов, рад объявить клиенту успешную отправку партии титановых блоков. Блоки, изготовленные из высококлассных титановых сплавов, будут использоваться в ряде промышле

July 05, 2024

Yesino устанавливает долгосрочное партнерство с австрийским клиентом, расширяя горизонты в 3D-печати титановой проволоки

Yesino, ведущий поставщик высококачественных 3D-печатных материалов и решений, рад объявить о своем долгосрочном партнерстве с уважаемым австрийским клиентом. После успешной доставки и положительных отзывов о нашей 3D -титановой проволоке клиент выразил желание продолжить дальнейшее сотрудничество.

July 05, 2024

Новая плавильная печь YESINO начинает плавать титановым слиткам

Я очень рад объявить о официальном начале операций на совершенно новом плавильном заводе Yesino! От первоначального пустого холста пустого учреждения до нашего недавнего начала плавки титана слитками, это путешествие было отмечено проблемами и неустанными усилиями. Тем не менее, наше обязательство

July 05, 2024

Титан: идеально подходит для руководства опреснительной революцией

Поскольку глобальная проблема нехватки воды становится все более и более серьезной, технология опреснения морской воды стала одним из ключевых способов решения проблемы нехватки воды. Среди многих металлических материалов титан, с его уникальной устойчивостью к коррозии морской воды и множественными преимуществами, ст

July 05, 2024

Твердость титановой трубки: краеугольный камень производительности и ключевых приложений

Титановые трубки, известные своей высокой производительностью, демонстрируют уникальные преимущества в разных областях. Среди них твердость является критическим индикатором, влияющим на их продолжительность жизни и стабильность производительности. Тве

July 05, 2024

Инновационное использование титановых батончиков: формирование будущего инженерии и дизайна

Введение: Titanium Bars, с их исключительными свойствами, находят новые и инновационные приложения за пределами традиционных аэрокосмических и медицинских областей. Эти универсальные металлические стержни находятся на переднем крае инженерии и дизайна, достижения продвижения в различных отраслях. В э

July 05, 2024

Титановый сплав ускоренное проникновение поля 3C, отраслевые предприятия берут на себя инициативу в макете

Согласно соответствующим новостям, Glory, Apple, Samsung и другими производителями 3C начали различной степени импортных материалов титанового сплава, титановый сплав ускоряется в мобильные телефоны, умные носимые, плоские компьютеры, ноутбуки и другие потребительские продукты Electronics Field Полем Ожидается, ч

Области применения и разработка титановой 3D -печати

Титан является одним из наиболее часто используемых металлов в аддитивном производстве и используется в широком спектре применений, включая аэрокосмическую, совместную замену и хирургические инструменты, гоночные автомобильные и велосипедные рамы, электроника и другие высокопроизводительные п

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.